Kampanye UM DIHATI TA, Andi Hastri: Pinrang Butuh 'Sentuhan' Perempuan

Kampanye UM DIHATI TA, Andi Hastri: Pinrang Butuh 'Sentuhan' Perempuan

AA
Andi Ade Agsa

Penulis

Terkinidotid Hadir di WhatsApp Channel
Follow

Terkini, Pinrang -- Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Pinrang, Usman Marham-Andi Hastri T Wello (UM DIHATI TA) kembali melakukan Kampanye. Agenda tersebut, dihadiri ribuan warga Kecamatan Tiroang dan Kecamatan Paleteang di Lapangan Sepak Bola Alecalimpo Kecamatan Tiroang pada Selasa, 19 November 2024.

Andi Hastri dalam orasinya mengucapkan bahwa Pinrang butuh sentuhan perempuan. Menurutnya, perempuan itu multitalenta.

Mendampingi Usman Marham, Andi Hastri pun berkomitmen membuat Pinrang lebih maju.

"Pinrang membutuhkan sentuhan perempuan. Perempuan itu multitalenta. Laki-laki itu pemikir," kata Andi Hastri.

"Lewat 8 Program Unggulan UM DIHATI TA, saya dengan Pak Usman akan memajukan Pinrang lebih maju lagi," katanya lagi.

Andi Hastri juga memberikan semangat kepada para pendukung UM DI HATI TA yang menghadiri kampanye tersebut.

"Saya ajak ki mencetak sejarah perempuan pertama menjadi wakil bupati di Pinrang. Berikan saya kesempatan sebagai putri daerah membangun Kabupaten Pinrang lebih maju," lanjutnya.

Sementara itu, Usman Marham mengungkapkan bahwa lewat 8 Program Unggulan UM DI HATI TA, bersama dengan Andi Hastri akan membuat pertanian Pinrang lebih meningkat lagi.

"Pertanian di Kabupaten Pinrang tidak baik-baik saja, irigasi nya dan pupuknya bermasalah. Kami berkomitmen untuk memperbaiki itu semua," ucap Ketua DPD II Golkar Pinrang ini.

Usman juga mengajak masyarakat Pinrang untuk memilih UM DIHATI TA di Pilkada Pinrang 2024. "Kalau mau bagus jalannya silakan pilih nomor tiga," ajaknya.

"InsyaAllah kedepan pemerintah dan, masyarakat tidak ada batasan. Kalau ada yang mau disampaikan langsung saja datang ke saya," tambah Usman.